Proyectos

Trabajamos en la mejora y evolución continua de nuestras frutas para alcanzar la máxima calidad en nuestros cultivos sostenibles, investigando e innovando nuevas variedades, técnicas y procesos.

2016


Nuevas variedades y formatos de fruta para tendencias emergentes de consumo (Trendy Fruit)

Convocatoria: Retos Colaboración 2016
Ayuda: Cofinanciación

Referencia: RTC-2016-4838-2

2014


Intensificación sostenible y nuevas estrategias de control de fisiopatías y patologías en el cultivo del cerezo

Convocatoria: Proyecto IBEROEKA
Ayuda: Sin ayuda

Referencia: EXP 00073753/IBE-20140003

2013


Innovaciones tecnológicas para la mejora de la competitividad en el procesado de cereza de alta calidad

Convocatoria: Línea de innovación CDTI
Ayuda: Cofinanciación

Referencia: EXP 00065342/IDI-20130785

2012


Cerezas de alta calidad para mercados asiáticos y sudafricanos (Exportcherry)

Convocatoria: INNPACTO 2012
Ayuda: Cofinanciación

Referencia: IPT-2012-1224-060000

2010


Mejora integral de la calidad de los frutos de hueso: del campo a los productos del mañana

Convocatoria: Subprograma INNPACTO
Ayuda: Cofinanciación

Referencia: IPT-060000-2010-0017

2007


Proyecto Eureka. Desarrollo de nuevas tecnologías en cereza y pera de alta calidad

Convocatoria: Proyecto EUREKA
Ayuda: Cofinanciación

Referencia: EXP 00008592/IDI-20070864

The Original Fruit

Manzana

Royal Gala | Rockit® | Golden Delicious | Red Delicious | Granny Smith | Opal®

Pera

Conferencia | Green Williams

Cereza

Roja | Bicolor
Cultivamos 18 variedades de cerezas para disfrutarlas de finales de abril a julio.

calidad orchard brc iqnet
calidad orchard globalGAP
calidad orchard lieaf nurture
calidad orchard UE
fruta calidad orchard AENOR